slide iniziale slide 2 slide 3 slide 4 La nostra cucina è tua

Menu Lindeza

Il menù di Lindeza è una miscela unica che unisce la cucina giapponese ai frutti della rigogliosa natura brasiliana.

I nostri rolls sono composti da 8 pezzi

  • Tutto
  • 1 - Aperitivos
  • 2 - Giò
  • 2 - Nigiri
  • 3 - Pokè
  • 4 - Rolls
  • 5 - Temaki
  • 6 - Lindeza VEG
  • 7 - Dolci
  • 8 - Bibite
  • 9 - Vini
4 pezzi – tartare di branzino, granella di pistacchio, salsa teriyaki, pomodorini e salsa al mango su chips di alga croccante
Bao al vapore, hummus spicy al pomodoro confit, filetto di spigola piastrato, filange di patata fritta, zest di lime
2 pezzi – pan bao fritto, salmone alla piastra, avocado, pomodorini, cavolo viola, ananas, olio evo
Bao al vapore, straccetti di picanha, mango, cipolla rossa, jalapeno, olio evo, sesamo – 2 pz
Bao al vapore, straccetti di picanha, carote e zucchine al vapore, salsa teriyaki – 2pz
Bao al vapore, tartare di salmone, philadelphia, spicy mayo, nachos sbriciolato, jalapeno – 2 pz
Bao al vapore, tartare di salmone, salsa teriyaki, spicy mayo, philadelphia, erba cipollina, scaglie di mandorla – 2 pz

, pesce misto, capasanta, gambero rosso, leche de tigre, cipolla rossa, banana chips, coriandolo, sedano, jalapeno

salmone, leche de tigre, mango, salsa spicy cocco, erba cipollina, ito togarashi, coriandolo

Crocchette di salmone e verdure al panko, salsa spicy agrodolce 
involtini di scampi e mango, polpa di riccio, tobiko* nero e coriandolo
capasanta scottata avvolta da gambero, salsa moqueca e pasta kataifi
4 pezzi – gambero rosso granella di pistacchio e stracciatella, tonno mango e salsa ponzu, salmone avocado e wasabi dressing, mazzancolla e salsa moqueca
Pan Bao al vapore 
Pepite di pollo fritte al panko, salsa spicy agrodolce

Polpo in tempura karaage, salsa honey mayoyster e salsa sweet chili

sashimi di pesce misto, gambero rosso, capasanta, riso crispy, salsa lindeza

Tartare di salmone, avocado, philadelphia, tobiko*, scaglie di mandorle, salsa spicy mayo, erba cipollina, salsa teriyaki

4 pezzi – involtini di salmone scottato, polpa di granchio, salsa al mango, scaglie di mandorle tostate, sesamo dressing, farina di cocco

Filetto di salmone scottato alla piastra in salsa teriyaki e bowl di riso

sashimi di pesce misto, salsa al mango, salsa ponzu – 10 pz

sashimi di pesce misto – 10 pz

Tonno, mango, granella di pistacchio, salsa ponzu

Pesce bianco, avocado, banana chips, salsa mayo rucola, sesamo dressing

gambero rosso, avocado, papaya, salsa di soia, pomodorini

tataki di tonno, granella di pistacchio, sesamo dressing

tataki di salmone, filetto di pompelmo, wasabi dressing

4 pezzi – Gamberi in tempura con salsa spicy di mango e banana
Spaghettoni piastrati, gambero cotto, polpo cotto, carote, zucchine, salsa teriyaki
Spaghettoni piastrati, gamberi, salsa moqueca, granella di pistacchio
Spaghettoni piastrati, crema di avocado, gambero cotto, granella di pistacchio, olio al tartufo

il nostro staff

Brigida Sassi

Amministratore operativo

Claudio Arborea

Amministratore finanziario

Angelo Avecilla

chef

Il nostro locale

Lindeza è la prima temakeria dove gustare sushi nippo-brasiliano a Bari.

Questa nostra sede fonde alcuni elementi cardine dei ristoranti giapponesi con gli elementi tipici della cultura brasiliana. Un concept completamente diverso di ristorante a base di sushi, unico rispetto a quelli già presenti in città a Bari, una formula smart, con un eccellente rapporto qualità prezzo, con piatti ben definiti serviti in un clima di festa in un’ambientazione estiva.

Mangiare il miglior sushi a Bari non è stato mai così bello!

contatti

BARI
via Sagarriga Visconti 3
Vedi sulla mappa

info@lindeza.it – 3755391318

Orari pranzo e cena, delivery e take away:
12.30-15.00 / 19.00-23.00